2/20 StA 25 – Zum Ausbildungsbeginn 2020 bieten wir einen Ausbildungsplatz für den Beruf Steuerfachangestellter (m/w/d) in unserer renommierten und zentral in Hannover gelegenen Steuerkanzlei. Der Beruf des Steuerfachangestellten bietet einen abwechslungsreichen, sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielfältigen Perspektiven. Die wesentlichen Aufgaben sind: Erstellen der Finanzbuchführungen, Lohn- und Gehaltsabrechnungen, Vorbereiten von Jahresabschlüssen, Bearbeiten von Steuererklärungen, Prüfen von Steuerbescheiden.

Idealerweise bringen Sie mit: erfolgreich abgeschlossene mittlere Reife oder Abitur, gutes Sprachverständnis, Kommunikationsvermögen, Serviceorientierung, Interesse an der Digitalisierung von Geschäftsprozessen und an wirtschaftlich-rechtlichen Themen, Computerkenntnisse MS Office, E-Mail von Vorteil. Sollte Ihr Interesse an dieser Ausbildungsstelle bestehen, dann senden Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail an: Ohlendorf Steckel Schwiening Partner-/Steuerberatungsgesellschaft, Hohenzollernstraße 47, 30161 Hannover, kanzlei@ohlendorf-partner.de