2/20 PG 3 – Wir sind ein Steuerberatungsbüro im Herzen von Osnabrück mit zwei Inhabern und einem sehr jungen Team. Die Digitalisierung aller Arbeitsabläufe haben wir vollständig abgeschlossen, unsere Effektivität damit deutlich erhöht.

Nun würden wir unseren Mandantenstamm auch gerne noch durch Zukäufe vergrößern. Wenn Sie also Interesse haben, Ihre Mandanten in gute Hände „abzugeben“ und professionell, aber auch menschlich anständig betreut zu wissen, dann setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Ihr Ansprechpartner ist Herr Prof. Dr. Manzur Esskandari, www.reb-steuerberatung.de, m.esskandari@reb-steuerberatung.de