2/20 StG 5 – Ausbildungsplatz zum Steuerfachangestellten ab sofort gesucht: Meine Kommunikationsstärke, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit möchte ich in Ihrer Kanzlei gegenüber Mandanten, Finanzverwaltung und im Mitarbeiterteam unter Beweis stellen. In der steuer-, rechts- und wirtschaftsberatenden Branche mitzuwirken ist für mich eine neue Herausforderung für konsequenten Einsatz mit maximaler Motivation.

Über eine Kontaktaufnahme freue ich mich sehr. Fordern Sie meine Bewerbungsunterlagen an. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Philipp Grafov, 04.01.1996, Fachabitur, Hannover. Kontakt bitte per Telefon: 0152 / 24316861 bzw. E-Mail: philipp16251996@gmail.com