2/20 StA 35 – Für meine Kanzlei in Altwarmbüchen suche ich einen Steuerfachangestellten (m/w/d) zum nächstmöglichen Termin, gern auch Berufsanfänger oder Wiedereinsteiger.

Sie betreuen selbstständig einen Mandantenkreis aus unterschiedlichen Branchen und arbeiten mit DATEV Pro sowie Microsoft Office. Es erwartet Sie ein sicherer Dauerarbeitsplatz mit geförderter Fortbildung und sehr guter Bezahlung. Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt, 30 Tage Urlaub, nach Ablauf der Probezeit betriebliche Altersvorsorge sowie ggf. einen betrieblichen PKW zur privaten Nutzung.

Bei einer Vollzeittätigkeit beträgt die wöchentliche Arbeitszeit 37,00 Std. Eine Teilzeitbeschäftigung kann individuell gestaltet werden. Die Kanzlei liegt im grünen Teil von Altwarmbüchen, ist hell und freundlich gestaltet. Parkplätze sind vorhanden, und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Kanzlei gut erreichbar. Informieren Sie sich auf meiner Homepage www.stb-ehrecke.de