2/20 StA 37 – Für meine seit 40 Jahre bestehende Kanzlei in Nienburg/Weser suche ich Verstärkung in der Praxisleitung. Wenn Sie bereit sind, in einem digital ausgerichteten Büro eigenverantwortlich Führungsaufgaben zu übernehmen, sollten Sie sich bewerben. Es erwarten Sie kleine und mittelständische Unternehmen, die von einem qualifizierten Team betreut werden, das untereinander einen sehr kollegialen Umgang pflegt.

Eine künftige Beteiligung wäre möglich, aber nicht Bedingung. Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte, natürlich unter Zusicherung strengster Diskretion, an den StB-Verband oder direkt an p.spange@steuerberater-spange.de