2/20 StA 39 – Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Steuerfachangestellten (m/w/d) für die selbstständige Bearbeitung von Finanz- und Lohnbuchhaltungen sowie für die Bearbeitung von einfachen Einnahmenüberschussrechnungen und einfachen betrieblichen und privaten Steuererklärungen. Es erwarten Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, ein attraktiver Arbeitsplatz und freundliche Arbeitskollegen.

Mitbringen sollten Sie gute steuerliche Kenntnisse sowie Erfahrungen im Bereich der Finanz- und Lohnbuchhaltung, auch allgemeinen Bürotätigkeiten sollten Ihnen nicht fremd sein. Darüber hinaus sind fundierte Kenntnisse der DATEV-Programme sowie der sichere Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen erforderlich. Bewerbungen an Goldmann Consulting GmbH Steuerberatungsgesellschaft, WP/StB Ingrid Goldmann, Bürgerstraße 21, 37073 Göttingen, oder per E-Mail an go@goldmann-stbg.de