2/20 StA 41 – Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere mittelständisch orientierte Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft in der Stadt Oldenburg, die seit über 25 Jahren im Weser-Ems-Gebiet und darüber hinaus aktiv ist, einen Steuerberater (m/w/d). Zu unseren Mandanten zählen insbesondere mittelständische Unternehmen in verschiedener Rechtsform und Größe.

Wenn Sie Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld, interessante Mandantenstrukturen und verantwortungs- sowie anspruchsvolle steuerrechtliche Tätigkeiten in einem motivierten Team haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bönkhoff & Partner mbB WPG StBG, Hauptstr. 35, 26122 Oldenburg, Tel. 0441 / 95085-0, Fax 0441 95085 / 85, kramm@boenkhoff-partner.de, www.boenkhoff-partner.de