2/20 PG 5 – Steuerberater mit einschlägiger Berufserfahrung in der steuerlichen Beratung von großen Konzerngesellschaften sucht in einem ersten Schritt eine gewisse berufliche Veränderung. Gern möchte ich Ihnen – neben meiner derzeitigen Anstellung als Führungskraft – innerhalb eines gewissen wöchentlichen Stundenkontingents meine freiberufliche Unterstützung bei der Erstellung von Jahresabschlüssen, Steuererklärungen und Gutachten sowie bei der Betreuung von Betriebsprüfungen im Raum Hannover/Hildesheim/Alfeld anbieten.

Mandatsschutz wird selbstverständlich strikt eingehalten.

Freuen würde ich mich, wenn ich auf diesem Weg mittelfristig einen Partner (m/w/d) auf dem Weg in die Selbstständigkeit finden könnte.