Vorbereitungskurs zur mündlichen Prüfung

Zur optimalen Vorbereitung auf die mündliche Prüfung vor der Steuerberaterkammer empfehlen wir die Teilnahme an unserem Vorbereitungskurs zur mündlichen Prüfung.

Termine:

Freitag, 1. April 2022
Samstag, 2. April 2022
Freitag, 8. April 2022
Samstag, 9. April 2022

Ort:

Hannover, genauer Ort wird noch bekanntgegeben

Kursgebühr:

Euro 295,00

Zertifikatskurs

Zur optimalen Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung vor der Steuerberaterkammer und zur Erlangung eines Zertifikats durch den Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. empfehlen wir die Teilnahme an unserem Klausurentraining mit zwei Übungs- und einer abschließenden Zertifikatsklausur.

Im Vorbereitungslehrgang werden zwar einige Übungsklausuren geschrieben, es empfiehlt sich aber, die Vorbereitung durch ein weiteres Klausurentraining zu ergänzen. Zudem ist die letzte Klausur eine Zertifikatsklausur, d.h. ab einer Note von 4 wird ein Zertifikat über einen erfolgreich absolvierten Klausurenkurs durch den Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt vergeben.

Termine:

Voraussichtlich im März 2022