Ihre Aufgaben:

• – Planung und Organisation von Seminaren und Webinaren
  • – Analyse und Optimierung von Daten
  • – Kommunikation, Vertragsmanagement, Qualitätsmanagement und Kostenüberwachung in Bezug auf externe Dienstleister
  • – Unterstützung unserer Marketingabteilung bei der Datenanalyse für Marketingkampagnen

Sie passen zu uns, wenn Sie

• – ein Studium/eine Ausbildung im Bereich Veranstaltungsmanagement oder E-Learning erfolgreich absolviert haben.
  • – eine mindestens zweijährige einschlägige Berufserfahrung haben. Erfahrungen mit einem CRM-System sind dabei gewünscht, vertiefte Kenntnisse in Excel erforderlich.
  • – ausgeprägtes organisatorisches Geschick haben sowie gerne serviceorientiert, selbstständig und strukturiert arbeiten.

• – ein modernes und offenes Arbeitsumfeld
  • – ein sehr gutes Betriebsklima und die Möglichkeit, sich mit Ideen und Fähigkeiten einzubringen
  • – eines der schönsten Büros der Stadt am Elbbahnhof
  • – einen Arbeitsplatz bei einem nach ISO 9001 zertifizierten Arbeitgeber, der von der Bertelsmann Stiftung als „familienfreundlicher Arbeitgeber“ sowie als „TOPJOB“-Arbeitgeber ausgezeichnet wurde.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellungen bis spätestens zum 20. August 2021 ausschließlich per E-Mail an folgende Adresse: de.jonge@steuerberater-verband.de

Stellenanzeige als PDF >>

Stand: 19.07.2021