Wegen einer Systemumstellung im Rahmen unseres Seminarsystems können Sie vom 5.11.2021 ab 12:00 Uhr bis zum 8.11.2021 um 11:00 Uhr keine Buchungen von Seminaren und Webinaren tätigen.

Nach dieser Systemumstellung wird unseren Mitgliedern eine neues Buchungssystem für Seminare, Webinare und mehr zur Verfügung stehen. Mit diesem Systemwechsel möchten wir den Komfort für unsere Mitglieder durch zahlreiche Vorteile (wie beispielsweise die Möglichkeit zur eigenständigen Umbuchung oder Stornierung) steigern.

Über alle Neuerungen und wichtige Informationen werden wir alle Mitglieder direkt nach Systemumstellung via Newsletter informieren. Mit diesem werden auch die jeweils benötigten Zugangsdaten zur Verfügung gestellt.

Stand: 04.11.2021

StBV