Die Jahresgesamtbezüge von GmbH-Geschäftsführern geben in Betriebsprüfungen immer wieder Anlass zu Diskussionen. Dann sind verlässliche Vergleichswerte unverzichtbar. Neue Vergleichszahlen liefert eine aktuelle Gehaltsstrukturuntersuchung, die von BBE media mit Unterstützung des Deutschen Steuerberaterverbands e.V. (DStV) durchgeführt wurde.

Die Studie basiert auf den Gehaltsdaten von 2.676 GmbH-Geschäftsführern und gibt Auskunft über die aktuellen Gehälter und Zusatzleistungen von GmbH-Chefs in 63 Branchen aus fünf Wirtschaftszweigen. Bestandteil ist ein exklusives Online-Auswertungstool, das detaillierte Ergebnisse nach acht, individuell bestimmbaren Abfragekriterien liefert.

Die Studie ist über GmbH-Ge­schäftsführer Gehalt – Vergütungsstudien (bbe-media.de) erhältlich – bis 30.11.2021 zum Subskriptionspreis!

Stand: 08.11.2021

StBV